PIZZOCHER O)))
C'è un sacco di roba interessante questo weekend a Milano e provincia!
ecco perchè è il caso di levarsi dai coglioni.
Arriviamo!
PIZZOCHERI
Ingredienti per tre/quattro persone:
2 spicchi di aglio
50 grammi di burro (ma fate pure 100 per dio!)
250 grammi di patate
150 grammi di parmigiano
200 grammi di coste
300 grammi di formaggio morbido
400 grammi di pizzoccheri
Sale
Pepe
Salvia
Preparazione
Far cuocere le patate sbucciate in abbondante acqua salata, aggiungere le verdure tagliate a pezzi. Quando bolle aggiungere i pizzoccheri. Far cuocere per altri 10 minuti, quindi scolare il tutto in una zuppiera, alternando uno strato di pizzoccheri e verdure ad uno strato di formaggio tenero casera o bitto (se ti vedo con la fontina in mano te ceco l'occhi) e di parmigiano grattugiato. Condire con una salsa che avrete precedentemente preparato con salvia e aglio soffritto in abbondante burro e pepe.
ecco perchè è il caso di levarsi dai coglioni.
Arriviamo!
PIZZOCHERI
Ingredienti per tre/quattro persone:
2 spicchi di aglio
50 grammi di burro (ma fate pure 100 per dio!)
250 grammi di patate
150 grammi di parmigiano
200 grammi di coste
300 grammi di formaggio morbido
400 grammi di pizzoccheri
Sale
Pepe
Salvia
Preparazione
Far cuocere le patate sbucciate in abbondante acqua salata, aggiungere le verdure tagliate a pezzi. Quando bolle aggiungere i pizzoccheri. Far cuocere per altri 10 minuti, quindi scolare il tutto in una zuppiera, alternando uno strato di pizzoccheri e verdure ad uno strato di formaggio tenero casera o bitto (se ti vedo con la fontina in mano te ceco l'occhi) e di parmigiano grattugiato. Condire con una salsa che avrete precedentemente preparato con salvia e aglio soffritto in abbondante burro e pepe.
Etichette: Gayna e basta
8 Comments:
io sta settimana non vado a Macugnaga
rimango a Milano ad ascoltare gli Helmet e a cucinare :
domani faccio la trippa , domenica
risotto coi funghi oppure verza e salciccia , sono tentato anche da questo :
http://www.piemonte-emozioni.it/enogastronomia/ita/ricette/primi/pasta_toma.shtml
pasta tipica di Macugnaga , 10 volte
+ pesante dei pizzoccheri
io invece vado in valsesia. stasera cena al bar "igel" della nilde, mezzo chilo di focaccia fatta in casa ripiena di speck, toma e salsa piccante;
domani giornata da trascorrere tra idromassaggio e sauna, cena al ristorante "il cantuccio" di Scopello con antipasto valsesiano (toma fusa con funghi porcini, moccetta, piatto di formaggi locali), piatto forte filetto alla voronoff alto 4 dita, dolce torta di pere e cioccolato (hand made).
domenica svacco sul prato.
diocane che blog di obesi
oh qua il tenero casera o il bitto come cazzo si chiama mica c'è. fontina mai usata, casomai mi son buttato su qualcosa tipo emmental, va bene??? mi mandi una cassettata di tenero casera?
io ieri sera sono stato a cena in una trattoria dove tra mozzarella gigante di bufala e bisteccona di bufala strabuona mi sono ingozzato come un maiale prima di farci i prosciutti. Sabato sera invece cena alla gradne, che è un'osteria vecchia milano dietro casamia. pettinata davvero (risotto ai funghi porcini e pasta e fagioli come si deve - cotoletta alla milanese con patate saltate - toma e verdure alla griglia - vino della casa - torta di mele e cannella fatta in casa)
PIZZOCHER O)))
ahaha gran citazione!
ricordiamo che i pizzoccheri sono un piatto tipico della Valtellina...bausciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Valtellinese "d'adozione"!
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